Лучший рецепт

Отбивные свиные сочные в кляре под сыром с зеленью и помидором

Автор: Kykla

Отбивные свиные сочные в кляре под сыром с зеленью и помидором



600 г мякоти свинины.

70 мл масла растительного для жарк...

Читать дальше (13855)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные рулетики с абрикосами

Куриные рулетики с абрикосами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 большая куриная грудка, 10-15 крупных абрикос, 150 г сыра, соль, перец, специи по вкусу, зелень, растительное масло.


Приготовление:

С куриной грудки снять кожу и аккуратно вырезать филе. Получится два больших филе и два маленьких. Каждое филе разрезать вдоль / не до конца/ и развернуть, чтобы получился кусочек побольше. Отбить каждое филе в целлофановом пакете. Мясные заготовки посолить, поперчить, присыпать специями и оставить на 20 минут. У абрикосов удалить косточки и нарезать тонкими дольками. Сыр натереть на терке. На каждый кусочек филе уложить ломтики абрикос, посыпать сыром, свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон. Добавить оставшиеся абрикосы и тушить 25 минут. Посыпать зеленью и потушить еще 5 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.09.2009 :
Добавил: Лапочка

Высунутый языкСУПЕР!!!!

#2 от 03.07.2017 :
Добавил: Chef-povar

А тут ты ел????

#3 от 03.07.2017 :
Добавил: Chef-povar

А тут ты ел????

#4 от 04.07.2017 :
Добавил: Chef-povar

А тут ты ел????


Сейчас на сайте 735 гостей и 0 пользователей.