Лучший рецепт

Огурцы с грибной начинкой

Автор: Чревоугодник

Огурцы с грибной начинкой

огурцы длинные 4 шт.
сыр плавленый 250 г
грибы 800 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый
пе...

Читать дальше (2380)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Маковые стовпчики

Маковые стовпчики

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто: 3 яйца, 6 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, щепотка соды, сахар, соль по вкусу, молоко.
Начинка: 1 стакан мака, сахар по вкусу.
Подливка: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.


Приготовление:

Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить муку, соду и растительное масло. Хорошо вымешать. Добавить молока столько, чтобы получилось жидкое тесто для налистников. Пожарить налистники на сковороде.
Мак высыпать в кастрюльку, залить водой. Довести его до кипения и поварить 15-20 минут. Воду слить и остывший мак прокрутить 2 раза через мясорубку. Растертый мак смешать с сахаром. Выложить мак на блинчики и свернуть в трубочку. Каждую трубочку разрезать на 3-4 пенечка. Получившиеся пенечки сложить в глубокую тарелку и залить подливкой. Доля подливки взбить сметану с сахаром. Поставить налистники в холодильник пропитаться, лучше на ночь. Приятного аппетита!


Примечание:

У нас это блюдо готовят на Маковея 14 августа. Это ну очень вкусно!!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3987 гостей и 0 пользователей.