Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Украинский пшенной кулиш

Автор: Alenka1

Украинский пшенной кулиш


4 картошки,
6яиц,
300 грамм пшена,
1 луковица,
300 грамм сала,
соль

Читать дальше (10097)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Домашняя лапша с мясным соусом.

Домашняя лапша с мясным соусом.

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана воды.
200г. мяса (я опять же брала щечки),
100 г. сыра, 1 помидор, 1 луковица, зелень.


Приготовление:



Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать настояться 20 минут.
Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Лапшерезкой если вам посчастливилось быть ее обладателем :),
или простым ножом( что тоже просто, но займет чуть больше времени.)
Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром.
Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, смешать с мясом.
Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку.
Взбить помидор в блендере, посолить, поперчить.
Залить мясо томатным пюре, протушить минут 20.
Перед окончанием тушения, добавить измельченную зелень.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2550 гостей и 0 пользователей.