Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Маринованный кебаб из говядины

Автор: Чревоугодник

Маринованный кебаб из говядины

1/2 чайной ложки соли
по 1 чайной ложке сухих тимьяна и душицы
молотый черный перец
2 зубчика чеснока, измельчить
450 г огузка говядины, обрезать жир, порезать на 12 частей

Читать дальше (2252)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Бриоши

Бриоши

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

5 яиц, 6 г. дрожжей, 20 мл. молока,
500 г. муки, 250 г. слив. масла, 50 г. сахара.
щепотка соли.


Приготовление:




Дрожжи развести теплым молоком, смешать с яйцами,
добавить муку, сахар, соль. Хорошо вымесить тесто,
скатать в шар. Масло нарезать небольшими кусочками и вмесить в тесто.
Оставить в тепле на 1 час, чтобы тесто поднялось.
Отрывать от теста небольшие кусочки и скатывать в длинные тонкие колбаски.
Соединить концы 2 колбасок вместе, свить жгутом. Свернуть жгут в виде кренделя.

Оставить на 30 минут, чтоб подошло, смазать взбитым желтком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30 минут.
Ящерица и улитка.-

Сплести из теста косичку, тонкий жгут, скатать шарик- голова.
Для лапок тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать треугольниками и
свернуть рулетиком, слегка выгнув. На лапки уложить тело- косичку,
прикрепить голову-шарик, гребешок- жгут. Глазки из перца горошком, тмина или гвоздики.

Для улитки заготовить косичку и жгут. Свернуть косу- панцырь, из жгута сформировать тело, соединить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 976 гостей и 0 пользователей.