Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

маффины "Шоколадные сердечки"

Автор: Lorchen

маффины

яйца - 3 шт,
сахар - 100 г,
шоколад - 100 г,
апельсиновый сок - 30 мл
мука - 30 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка

1. Шоколад растопить на водяной бане, охл...

Читать дальше (4995)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожный пирог с яблоками и грушами

Творожный пирог с яблоками и грушами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

200 г мягкого маргарина

100 г сахара

1яйцо

300 г муки

ваниль

Для начинки:

500-600 г творога (домашнего)

2 яйца

150 г сахара

3 столовые ложки манки

по 5 штук очищеных от кожуры яблок и груш

ваниль, корица


Приготовление:

Смешать муку с сахаром, добавить маргарин и перетереть руками до образования маслянистой крошки. Добавить яйцо и замесить тесто. Получится тежеленький колобок. Тесто разделить на 2 части. Одну отправить в морозиловку, вторую в холодильник. Пока тесто "отдыхает" сделать начинку. Груши и яблоки очситить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Творог смешать с сахаром, манкой, яйцами и ванилью. Тщательно перемешать. Добавить нарезанные груши и яблоки. Достать тесто с холодильника, раскатать его по форме. На тесто выложить начинку. Достать тесто с морозиловки и натереть на крупной терке сверху, на начинку. Присыпать слегка корицей. Запекать при температуре 180 градусов примерно час. Подавать холодным. То есть пирог должен настояться в холодном месте 12 часов.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3721 гостей и 0 пользователей.