Лучший рецепт

Торт "Ай - Петри"

Автор: Ulchona

Торт

Для теста:

Белый бисквит
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
3 яйца;
1,5 чайные ложки разрыхлителя теста....

Читать дальше (23569)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



БОРЩ.

БОРЩ.

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. 200 гр говядины
2. 3 средние сырые очищенные картошки
3. Половина маленькой капусты размером с грейпфрут
4. 150 грамм тёртой сырой свеклы (в упаковке 250, можно потереть свою дома)
5. Пучок укропа
6. Соль
7. Чесночная соль и перец чили


Приготовление:

1) 1. Картошку нарежьте соломкой шириной мм 4-5
2. Мясо порежьте на средние кусочки, длинной 3 см, шириной 1-1,5
3. Укроп мелко нарежьте
4. Капусту нашинкуйте
5. Пакет со свеклой тоже

2) 1. Как только от воды начнёт поднимаца пар, но она ещё не будет кипеть - положите в неё всё мясо
2. Оно моментально после попадания в воду побелеет, как на фото
3. Вода превратица в бульон через пару секунд
4. Варите мясо 10 минут на среднем огне

3) 1. Обратите внимание на то, что от мяса образуются пенки!
2. Положите картошку в кастрюлю
3. Перемешайте все
4. Снимите ложкой пенки и выкиньте их в раковину
5. Варите на среднем огне 5 минут..

4) 1. Затем добавьте капусту
2. Перемешайте всё
3. Варите ещё 5 минут

5) 1. Добавьте пол пакетика свеклы в кастрюлю
2. Перемешайте, бульон покраснеет
3. Перемешайте, бульон станет кроваво-красным
4. Добавьте 4 чайные ложки соли и 2 чили

6) 1. Убавьте огонь до слабого
2. Накройте крышкой
3. Оставьте варица на 10-12 минут

7) 1. Готовый борщ посыпте укропом
2. Налейте в тарелочку
3. Положите ложечку сметаны/майонеза
4. Рекомендую сделать мини бутерброды из бородинского хлеба и масла! Очень классно всё сочетается!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 24.08.2009 :
Добавил: Мария Карданова

Описание рецепта подробное, для новичков.


Сейчас на сайте 5506 гостей и 0 пользователей.