Ингредиенты:
1. 200 гр говядины
2. 3 средние сырые очищенные картошки
3. Половина маленькой капусты размером с грейпфрут
4. 150 грамм тёртой сырой свеклы (в упаковке 250, можно потереть свою дома)
5. Пучок укропа
6. Соль
7. Чесночная соль и перец чили
Приготовление:
1) 1. Картошку нарежьте соломкой шириной мм 4-5
2. Мясо порежьте на средние кусочки, длинной 3 см, шириной 1-1,5
3. Укроп мелко нарежьте
4. Капусту нашинкуйте
5. Пакет со свеклой тоже
2) 1. Как только от воды начнёт поднимаца пар, но она ещё не будет кипеть - положите в неё всё мясо
2. Оно моментально после попадания в воду побелеет, как на фото
3. Вода превратица в бульон через пару секунд
4. Варите мясо 10 минут на среднем огне
3) 1. Обратите внимание на то, что от мяса образуются пенки!
2. Положите картошку в кастрюлю
3. Перемешайте все
4. Снимите ложкой пенки и выкиньте их в раковину
5. Варите на среднем огне 5 минут..
4) 1. Затем добавьте капусту
2. Перемешайте всё
3. Варите ещё 5 минут
5) 1. Добавьте пол пакетика свеклы в кастрюлю
2. Перемешайте, бульон покраснеет
3. Перемешайте, бульон станет кроваво-красным
4. Добавьте 4 чайные ложки соли и 2 чили
6) 1. Убавьте огонь до слабого
2. Накройте крышкой
3. Оставьте варица на 10-12 минут
7) 1. Готовый борщ посыпте укропом
2. Налейте в тарелочку
3. Положите ложечку сметаны/майонеза
4. Рекомендую сделать мини бутерброды из бородинского хлеба и масла! Очень классно всё сочетается!