Лучший рецепт

Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком

Автор: leno4ka

Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком


- мясо (свинина/говядина)

- лук

...

Читать дальше (21283)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Купить реагент антигололедный rockmelt www.ecolider.ru.

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



ТАЙСКИЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И КУКУРУЗОЙ.

ТАЙСКИЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И КУКУРУЗОЙ.

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Большая банка кукурузы бондюэль или 2 обычных банки
2. 10 тигровых креветок
3. Упаковка из 10-ти крабовых палочек
4. 1 средний бордовый кальмар
5. Кукурузная мука
6. Перец чили стручковый 3 см, 2 зубчика чеснока, лук порей 3 см
7. Соль, сахар
8. Раст. масло и соевый соус


Приготовление:

1. Креветки и кальмара очистите и обварите кипятком
2. 50% кукурузы измельчите в блендере или в сите при помощи колотушки
3. Крабовые палочки и укроп нарежьте мелко или измельчите в блендере
4. Порей и чили нарежьте кольцами, чеснок измельчите
5. В сковороду вок раскалите 3 ст.л. растительного масла
6. Обжарьте на нем чеснок, порей и чили в течении 20 сек, помешивая
7. Добавьте 5 ст.л. кукурузной муки, обжаривайте 30 сек помешивая
8. Влейте перемолотую кукурузу, перемешайте с маслом и кипятите 20 сек
9. Добавьте все морепродукты в т.ч. крабовые палочки, перемешайте, кипятите 20 сек
10. Высыпьте кукурузные зернышки, перемешайте варите 20 сек
11. Влейте 5 ст.л. соевого соуса, 1 чл соли 2 ст.л. сахара, размешайте, варите 30 сек
12. Добавьте укроп, размешайте и варите 60 сек! Суп готов!! есть горячим)))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2143 гостей и 0 пользователей.