Лучший рецепт

Пельмени с рыбой

Автор: Шеф-повар

Пельмени с рыбой

Для теста:
350 г муки
0,5 яйца
150 мл воды
соль
Для фарша:
0,5 кг рыбного филе
1 луковица
50 сливочного масла
соль

Читать дальше (5160)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



СУП ПО-ОХОТНИЧЬИ.

СУП ПО-ОХОТНИЧЬИ.

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Ингредиенты
1. Соль, черный и красный перцы, куркума, приправа для мяса на грилле, кубик суповой мясной
2. 400 гр свинины
3. 5-6 небольших картофелин
4. 1 средняя морковка
5. Пучок укропа
6. Масло растительное


Приготовление:

1. Мясо и картошку порежьте на кубики см Х см
2. Морковку или нарежьте мелко или тонкими полосками-стружками специальным ножом
3. Разогрейте сковородку с маслом
4. Обжарьте мясо в течении 3-4 минут помешивая
5. Добавьте картошку, перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут
6. Высыпьте в сковородку все приправы по 1 чайной ложке, доведите до кипения
7. В кастрюлю объемом более 1,5 литров переложите обжаренное мясо с картошкой и получившимся от магги соусом и добавьте ещё 600-1000 мл воды
8. Добавьте морковь, перемешайте все тщательно
9. Поставьте в разогретую до 200гр духовку на 25-30 минутт
10. готовый суп посыпьте мелко нарезанным укропом!) НЕ солите!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2973 гостей и 0 пользователей.