Лучший рецепт

Телятина под соусом из тунца

Автор: alisa-108

Телятина под соусом из тунца

600 г телячьей вырезки
1 стебель черешкового сельдерея
1 морковь
2 лимона
750 мл сухого белого вина
2 ст. л. белого винного уксуса
1 банка...

Читать дальше (4304)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



ФАХИТОС С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

ФАХИТОС С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Кукурузные ракушки ТАКО ШЕЛЛС 1 упаковка
2. Фарш 500 гр
3. 4 маринованых перца чили, красные/белые/любые
4. 1 большой помидор
5. Зелёный лук и 1 средний свежий огурец
6. Острая приправа к мясу, соль
7. Соусы на томатной основе, 1 острый 1 средний (я использовала Red Devil и Хайнц классический) можно использовать мексиканский соус
8. Зелень для украшения и контрастности
9. Майонез


Приготовление:

1. Помидор, перцы и лук относительно мелко нарезать, 1 огурец без шкурки порежте кубиками
2. Обжарить фарш на растительном масле
3. Когда он побелеет, добавить 3 столовые ложки с горкой каждого соуса, посолить-поперчить
4. Затем выложите нарезаные овощи (без лука и огурцов), перемешайте и обжаривайте 2 минуты
5. Добавте 3 столовые ложки майонеза, перемешайте, накройте крышкой на 3 минуты и убавте огонь
6. Выкл огонь, добавте к фаршу зелень, огурец и лук, перемешайте, попробуйте, по-необходимости посолите
7. С помощью чайной ложечки заполните смесью кукурузные ракушки
8. Выложите на тарелочку и посыпте остатками свежих овощей и зеленью))) Есть нужно без помощи приборов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2664 гостей и 0 пользователей.