Лучший рецепт

Мясо по-бенгальски

Автор: nzam

Мясо по-бенгальски

Говядина с костями - 500 гр

лук репчатый средний 2 шт

2-3 больших картофелены

2 ст ложки растительного масла

паста из имбиря 1 чайная ложка

паста из чеснока ...

Читать дальше (2947)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Хе из баклажан

Хе из баклажан

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

баклажаны - 4 шт.

перец сладкий (желательно разных цветов) - 2-3 шт.

прец горький - 1 шт.

чеснок - 3-4 головки

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

соль, перец по вкусу

уксус 70% - 1/2 чайной ложки

масло растительное для жарки


Приготовление:

1. Баклажаны порезать брусочками, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.

2. Сделать так называемый соус: перец горький и сладкий порезать полосочками, лук - полукольцами, чеснок - мелко порубить, морковь - на крупной терке. Добавить уксус и хорошо перемешать.

3. Баклажаны отжать от образовавшейся жидкости и обжарить в растительном масле.

4. Обжаренные баклажаны перемешать с соусом, дать остыть и хе готово!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.03.2012 :
Добавил: Erika

Знакомый рецептик, ребята это правда вкусное блюдо! Пикантное, остренькое, рекомендую!


Сейчас на сайте 1170 гостей и 0 пользователей.