Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
перец сладкий (желательно разных цветов) - 2-3 шт.
прец горький - 1 шт.
чеснок - 3-4 головки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец по вкусу
уксус 70% - 1/2 чайной ложки
масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны порезать брусочками, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.
2. Сделать так называемый соус: перец горький и сладкий порезать полосочками, лук - полукольцами, чеснок - мелко порубить, морковь - на крупной терке. Добавить уксус и хорошо перемешать.
3. Баклажаны отжать от образовавшейся жидкости и обжарить в растительном масле.
4. Обжаренные баклажаны перемешать с соусом, дать остыть и хе готово!