Лучший рецепт

Рулетики из баклажанов с беконом

Автор: Чревоугодник

Рулетики из баклажанов с беконом

баклажаны 2-3 шт.
бекон 200 г
сыр твердый 200 г
семена кунжута 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый

Сыр нарежьте на 20 брусочков, баклажаны - вдоль тонкими ло...

Читать дальше (3790)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Горбуша в томатном соусе.

Горбуша в томатном соусе.

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Горбуша(не крупная рыба целиком).
морковь 4-5 шт, лук 2-3шт.,
томатная паста 2 ст. ложки, соль, специи.


Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать.
Потушить их в небольшом количестве воды, почти до готовности.
За пару минут до готовности добавить пару ложек томатной пасты, специи.
Одновременно с этим жарить рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.
Когда маринад и рыба буду готовы, выкложить на дно кастрюли рыбу, а на нее - маринад.
Если рыбы много, то выкладывать просто слоями.
Лучше дать рыбе настоятся часиков 4-5.


Примечание:

Маринада много не бывает!( помоему самое вкусное именно он). :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.03.2013 :
Добавил: Lilie

Обожаю горбушу!)


Сейчас на сайте 1068 гостей и 1 пользователей.