Лучший рецепт

Картошка - второй хлеб

Автор: Lorchen

Картошка - второй хлеб

картошка

соль

приправа для картофеля

масло растительное

Вчера копали картошку, и как обычно остается мелочь... но жалко было выкидывать и решила её пустить в обо...

Читать дальше (5231)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Фото для этого рецепта (Вермишель по-сингапурски) отсутствует

Вермишель по-сингапурски

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 6 чайных ложек растительного масла
  • 130 г нарезанных ломтиками грибов
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 130 г нарезанной на кусочки свинины
  • 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня
  • 0,5 стакана мороженого горошка
  • 250 г рисовой вермишели
  • 130 г вареного куриного мяса
  • 1 чайная ложка порошка керри
  • соль
  • 130 г очищенных креветок
  • 0,3 стакана куриного бульона
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 0,25 стакана сухого хереса; кисточки из зеленого лука

  • Приготовление:

  • Раскалите растительное масло в большой сковороде. Положите туда грибы, лук, чеснок, свинину и имбирь. Хорошо перемешайте. Тушите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте горошек и оставьте на огне еще на 5 минут. Засыпьте рисовую вермишель в чашку. Залейте кипятком так, чтобы он покрывал вермишель, и оставьте на 10 минут. Затем откиньте вермишель на дуршлаг и дайте воде стечь. Высыпьте в ветчинно-грибную смесь порошок керри и посолите ее. Добавьте порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки, бульон, соевый соус и херес. Тщательно перемешайте. Добавьте вермишель и подержите на несильном огне. Украсьте кисточками из зеленого лука.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 689 гостей и 0 пользователей.