Лучший рецепт

Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом

Автор: Чревоугодник

Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом

2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, раздавить
1 чайная ложка (без верха) сушеного майорана
1/2 чайной ложки сушеного розмар...

Читать дальше (2222)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Запеченная треска

Запеченная треска

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Филе трески 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр 150 г
Специи по вкусу
Маслины 5 шт


Приготовление:

1) Филе трески разморозить. Вымыть, обсушить. Натереть специями по вкусу (я использовала «вегету»). Отложить рыбу минут на 15 для пропитки специями.
2) Лук мелко нарезать и обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) В посуду для запекания выложить рыбу, сверху - лук, сыр, и кружочки маслин.
5) Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1318 гостей и 0 пользователей.