Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Томатно-куриный супчик

Автор: leno4ka

Томатно-куриный супчик

куриные грудки - 2 шт.,

вермишель - 100 г.,

помидоры - 2-3 шт.,

чеснок - 2-3 зубчика,

кетчуп(хайнц) - 2-3 ст.л.,

оливковое масло - 3 ст.л.

лимон и пе...

Читать дальше (3535)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочно-крыжовный пирог

Яблочно-крыжовный пирог "Крошка"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста:
150 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки;
2 стакана пшеничной муки;
1 стакан сахарного песка;
1 куриное яйцо;
1 ч.л. разрыхлителя;
ванилин;
для начинки:
яблоки;
крыжовник;
корица молотая;
немного сахарного песка.


Приготовление:

1. Приготовить тесто. Для этого следует растереть маргарин с сахаром, мукой, разрыхлителем и ванилином. Полученную крошку нужно разделить пополам и в одну половину вбить яйцо, замесить тесто. (При необходимости можно добавить немного муки, чтобы получилось мягкая консистенция теста)

2. Яблоки,помыть,почистить от кожуры, и нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной терке). У крыжовника, отломать хвостики.
3. Тесто положить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, разровнять руками на все дно формы, посыпать немного крошкой.

4. Сверху уложить начинку. Сначала яблоки,затем крыжовник,сахарный песок и корицу.

5. И посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпечь в разогретой духовке до 170 градусов 30-40 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2939 гостей и 1 пользователей.