Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рыба в горшочке под картофельной крышечкой

Автор: leno4ka

Рыба в горшочке под картофельной крышечкой

Белая рыба - 300г.,

лук порей - 1 стебель,

репчатый лук - 1 шт.,

морковь - 2 шт.,

помидор - 1 шт.,

белое вино - немного для аромата,

кетчуп(хайyw) - ...

Читать дальше (3662)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры Цены на Заборы Орел zabor-zabory57.ru.

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



печенье

печенье "бананчики"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

для тесто: 250 гр. масло или маргарина, 1,5ст кефира, 0,5 ч.л. соды, 5 ст. муки, 1 ч. л. шафрана

для начинки: 250 гр. сл.масло, 1,5 ст сахара, 2,5 ст муки.

для смазки:1 яйцо.


Приготовление:

Здравствуйте, все, я здесь новенькая.пока не усвоила полностью. по этому, если что не так, извиняюсь. мне этот сайт очень нравится.

готовим начинку: масло берем комнатной температуры добовляем сахар и муку

все мешаем. у нас должно получится рассыпчатая масса

положить в сторону.
для тесто: масло растопить. в кефир добавить соду, масса должна увеличиваться в обьеме. затем кефир добовляем к масле

добовляем шафран и муку. замешиваем тесто

делаем маленькие шарики

раскатываем в маленькую лепешку

кладем чайной ложкой начинку в середину лепешки

края немношко сжать и защипнуть придать форму банана

смазыват яйцом, и выпекать в горячей духовке 15-20 минут, до румянистой поверхности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2977 гостей и 0 пользователей.