Ингредиенты:
300 гр. говядины;
1 шт. лука среднего;
3 ст.л. соевого соуса;
соль,перец, рубленная зелень,специи.
Приготовление:
Говядина должна быть молодого животного,если в наличие такого не имеется, нужно немного отмачить мясо в газированной воде.
Мясо нарезать на небольшие кусочки,слегка отбить, сложить в миску, туда следом закинуть лучок нарезанный полукольцами, соевый соус. Посолить и поперчить и отправить мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. У меня мариновался всю ночь.
Мясо Надеть на шпажки, по 100 гр на каждую ( ну это примерно).
Обжарить на сковороде с двух сторон по 3 минуты , до образования аппетитной корочки. Переложить мясо на противень,залить маслом со сковороды и уже выпекать до готовности.
Подготавливаем тарелочку:
Укладываем листики салата, затем Печенный картофель, приготовленный по вашему любимому рецепту, далее я положила овощной шашлычок и потом уже мясо.
Приятного аппетита!
Примечание:
Шашлыком это блюдо назвать язык не поворачивается у меня, потому что мясо,которое приготовленное не на костре это не шашлык.
Первый раз такое готовила, из принципа не смотрела в инете как его готовят, так что рецепт оригинальный.