Лучший рецепт

Оладьи из рисовой муки

Автор: ~PurpleRain~

Оладьи из рисовой муки


Кефир – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука рисовая – 5 ст. ложек
Мука – 3 ст. ложки
Сода – ½ ч.л.
Сахар &n...

Читать дальше (4967)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Чашушули

Чашушули

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Говядина – 1,5кг
  • Лек репчатый – 0, 7кг
  • Помидоры – 0,7кг
  • Киндза – 0,15кг
  • Петрушка – 0,15кг
  • Укроп -0,1кг
  • Перец стручковый острый -1шт
  • Чеснок – 2 зубочка
  • Соль


Приготовление:

Подготовленное мясо нарезать небольшими кусочка, где-то 3х3см. Толстостенную кастрюлю (я готовлю в воке), поставить на средний огонь и положить туда мясо. В процессе тушения образуется сок, в котором мясо, собственно, и тушится. Не забывайте часто перемешивать!

Минут через 40, когда жидкость почти выпарится, добавить мелко порезанный лук. Если мясо не жирное, необходимо добавить немного растительного масла. Тушить необходимо до готовности мяса. Затем отправить в кастрюлю предварительно ошпаренные, почищенные и мелко порезанные помидоры, а минут через 10 засыпать рубленую зелень и измельченный перец. Соус у чашушули должен быть достаточно густой, он не должен покрывать мясо где-то на 1-1,5см. А если соуса недостаточно, долейте воды до необходимого уровня. Конечно, это не очень хорошо, но в стране вечно зеленых помидор, другого выхода нет. Главное – воды не перелейте. И самом конце добавьте измельченный чеснок, а через минуту выключайте огонь. Подержите мясо под крышкой минут 10, и можно подавать!


Примечание:

На гарнир можно подать запеченные овощи, свежий хлеб.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 12)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.10.2009 :
Добавил: машенька

Очень вкусно в воке из  говядины или свинины вместо воды можно добавлять белое сухое вино!

#2 от 05.11.2009 :
Добавил: Вишня

Спасибо вам огромное, этот рецепт искала очень давно много лет, серьёзно, спасибо, наконец то нашла!Смех

#3 от 28.05.2010 :
Добавил: nadysha007@list.ru

Спасибо за рецепт!


Сейчас на сайте 1849 гостей и 0 пользователей.