Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лёгкий салат с помело, авокадо и лососиной

Автор: Jelenka

Лёгкий салат с помело, авокадо и лососиной

На 4 порции
½ помело
2 авокадо
200г копченой лососины
руккола
Соус:
1ст.л. дижонской горчицы
4ст.л. лимонного сока
4ст...

Читать дальше (5397)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Эдтзасский яблочный пирог

Эдтзасский яблочный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:
125г масла
85-100г сахара
1 яйцо
230г муки
щепотка соли

Начинка:

400 г небольших яблок
4 желтка
85г сахара
2ч.л. ванильного сахара
1ч.л. корицы
200мл сливок 35%


Приготовление:

- Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела. Ввести яйцо. Добавить муку, смешанную с солью. Замесить тесто. Поставить на 1 час в холодильник.
- Для начинки очистить яблоки, вырезать серединку и нарезать на 4 части.
- Духовку нагреть до 225 градусов. Форму (26см) смазать маслом и выложить тестом дно и бортики этой формы. На тесто положить четвертинки яблок и поставить на 15 минут в духовку.
- Для соуса смешиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром, корицей. Добавить взбитые сливки. Все аккуратно смешать. Вытащить их духовки форму с тестом и залить все соусом.
- Температуру духовки снизить до 200 градусов и выпекать еще 35 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.05.2010 :
Добавил: ipola

А в названии нет ошибки?

#2 от 23.05.2010 :
Добавил: Jelenka

есть, конечно, Эльзасский...


Сейчас на сайте 1419 гостей и 0 пользователей.