Лучший рецепт

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

Автор: Lorchen

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

отварное куриное мясо - 300 г
кисло-сладкое яблоко - 1 шт
сыр твердый - 100 г
лаваш средний - 2 шт (в идеале тортильи)

1. Мелко режем куриное мясо.

2. Яблоко очис...

Читать дальше (4800)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Треска под маринадом

Треска под маринадом

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1.5 кг трески (не филе)
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 ст.л муки
кетчуп или томатная паста
укроп, петрушка
соль, перец


Приготовление:

Обжариваем рыбу:
Треску порезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем, обвалять сначала в яйце потом в муке. Обжарить на сильном огне до зарумянивания с двух сторон.
Готовим маринад:
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать,С помидор удалить шкурки мелко нарезать.
Обжарить морковь с луком добавить немного муки,залить водой, добавить укроп,петрушку, посолить.
Запекаем:
Треску перекладываем в форму, заливаем маринадом, ставим в духовку, запекаем до готовности рыбы!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3455 гостей и 0 пользователей.