Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вазочки щербета из лайма

Автор: Чревоугодник

Вазочки щербета из лайма

Для щербета:
6 плодов лайма
250 г сахара
450 мл воды
1 яичный белок
1 ст. л. сахарной пудры
Для вазочки:
1 ананас
100 г кок...

Читать дальше (2255)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Лепешки с чесночной солью

Лепешки с чесночной солью

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка дрожжей, 1,5 ч. ложки соли,
  • 1,5 ст. ложки сахара, 300г. муки, 100г. манной крупы,
  • 1 ст. ложка растительного масла(ароматного),
  • 200мл. воды.


Приготовление:

Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой.
Добавить остальные ингридиенты, вымесить однородное тесто.
Поставить на 30 минут в теплое место.
Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки.
Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут.
Сделать в каждой лепешке несколько углублений.
В углубления посыпать чесночной солью.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s50.radikal.ru/i129/0909/dd/c501e09f5dec.jpg[/img][/url]
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут.


Примечание:

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i060.radikal.ru/0909/62/096e91c5caca.jpg[/img][/url]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3051 гостей и 0 пользователей.