Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (149)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Алан Мольер" ( закусочный)

Автор: rames18

Салат

1. Копчёная колбаска - на глаз

2. Маринованные огурчики - на глазок

3. Салат в горшке - 3 шт., но лучше на глаз

4. Маслины- на глаз

5. Оливковое масло или майонез - ...

Читать дальше (1793)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фрикаделевый суп

Фрикаделевый суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

фарш – 500 гр.
картофель 5-6 шт.
лук- 1 шт.
морковь- 1 шт.
помидор 1 шт.
лапша
укроп
соль
перец
лавровый лист


Приготовление:

1. В фарш положить 1 яйцо, посолить,поперчить и скатать небольшие фрикадельки.
2. В кипящую воду кидаем наши фрикадельки.
3. Как всплывут мясные шарики, закидываем картофель нарезанный кубиками, закрываем кастрюлю крышкой, и ставим на средний огонь. Варим 15 – 20 минут.
4. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить морковь и лук на растительном масле в сковороде, затем добавить мелко нарезанный помидор( без шкурки), тушить минут 5.
5. Обжарку добавить в суп, закинуть мелкую лапшу. за 10 минут до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и мелко рубленный укроп.
Приятного Аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1118 гостей и 0 пользователей.