Лучший рецепт

КЕБАБЫ ПО-КАРИБСКИ.

Автор: Мария Карданова

КЕБАБЫ ПО-КАРИБСКИ.

1. Куриные грудки 500 гр
2. Тёртая цедра 1 лайма
3. 2 ст.л. сока лайма
4. 1 ст.л ложка рома
5. 1 ст.л светло-коричневого сахара
6. 1 чл молотой корицы
7. 2 очень спелы...

Читать дальше (4258)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Баклажаны острые) отсутствует

Баклажаны острые

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

На 5кг.баклажанов-300г.чеснока,10штук красного перца,8штук острого красного перца,1стакан растительного масла,1стакан уксуса(9%)


Приготовление:

Баклажаны промыть,нарезать кружочками 0,5см,посолить и оставить на2часа.Потом отжать и пожарить на растительном масле.Чеснок,перцы пропустить через мясорубку,добавить уксус и проварить5мин.на огне.Затем обмакнуть в эту смесь пожаренные баклажаны и складывать в стерильные банки,закатать и хранить в прохладном месте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7101 гостей и 0 пользователей.