Лучший рецепт

Пельмени по-герасимовски

Автор: kris1961

Пельмени по-герасимовски


3 стакана пшеничной муки
Полстакана воды
2 яйца
Соль по вкусу

Для приготовления начинки:
300 грамм баранины

Читать дальше (6593)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Баклажаны острые) отсутствует

Баклажаны острые

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

На 5кг.баклажанов-300г.чеснока,10штук красного перца,8штук острого красного перца,1стакан растительного масла,1стакан уксуса(9%)


Приготовление:

Баклажаны промыть,нарезать кружочками 0,5см,посолить и оставить на2часа.Потом отжать и пожарить на растительном масле.Чеснок,перцы пропустить через мясорубку,добавить уксус и проварить5мин.на огне.Затем обмакнуть в эту смесь пожаренные баклажаны и складывать в стерильные банки,закатать и хранить в прохладном месте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 691 гостей и 0 пользователей.