Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Бурские бисквиты

Автор: Багира

Бурские бисквиты

Ингредиенты: 4,5 ч. л. сухих дрожжей или 37,5 г. свежих, 1,5 ч. л. сахара, 500 мл. теплой воды, 60 г. муки; для теста: 500 г. сливочного масла или 250 г. сливочного плюс 250 г. растительного, 300 м...

Читать дальше (5336)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки мёда
  • 2 чайные ложки соды
  • 100 грамм маргарина для выпечки
  • 3 стакана муки

Крем:

  • 500 грамм сметаны
  • 1 стакан сахара

Крем 2:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 пачка сливочного масла


Приготовление:

Взбить яйца с сахаром. На огонь поставить мёд и постоянно помешивать. Когда мед закипит, добавить соду. Поднимется высокая пена, тщательно мешать

Когда появятся карамельные полосы, снять с огня

Добавить яйца взбитые с сахаром и размягченный маргарин. Хорошо перемешать. Снова поставить на огонь. Добавить 1 стакан муки и миксером, не снимая с огня, перемешать. Добавить еще стакан муки и перемешать. Снять с огня. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Оно должно быть в меру мягким. Если получилось жидковато, добавить еще немного муки. Тесто раскатываем на столе, присыпанным мукой. Аккуратно перекладываем на смазанный маслом противень и вырезаем нужную форму

Печь до золотистого румянца. Коржи смазваем двумя кремами по очереди: 1 корж сметанным, другой - масляным. Придаем торту нужную форму

украшаем.


Примечание:

Рецепт не сложный, а результат потрясающий!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.07.2010 :
Добавил: Вишенка

Торт просто тает во рту!Ну пальчики оближешь!

#2 от 18.07.2010 :
Добавил: Трисолнца

Очень вкусно, а если еще и ягоды добавить в сметанный крем. М-м-м!!!


Сейчас на сайте 3767 гостей и 0 пользователей.