Лучший рецепт

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Автор: Lorchen

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Тесто:
1,5 стакана муки
150г маргарина
0,5 ч.л.разрыхлителя
0,5 стакана сметаны
Крем:

...

Читать дальше (11513)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Грушевый компот.

Грушевый компот.

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Плохой рецепт Ингредиенты:

На 3 литра воды

1кг. сахара


Приготовление:

Разложить вымытые груши в ошпаренные кипятком банки.
Залить кипятком, подержать пока не закипит сироп.
Слить воду, залить груши сиропом. Закатать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 1/5

Средняя оценка этого рецепта: 1/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.03.2016 :
Добавил: skif07

Рецепт сомнительный , груша залитая кипятком пустит сок , вы предлагаете слить воду с соком ? А не правельнее залить груши кипятком дать настоятся , слить воду в кострюлю добавить сахар , закипятить и залить этим сиропом груши , так делала моя мама и бабушка и получалось очень вкусно.


Сейчас на сайте 2450 гостей и 0 пользователей.