Лучший рецепт

Галушки в подливе

Автор: ~PurpleRain~

Галушки в подливе

Подлива:
Мясо – 350 гр. ( я брала свинину)
Лук – 2 шт. среднего размера
Капуста- 300 гр.
Сметана – 0,8 стака...

Читать дальше (12754)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



курочка

курочка "Испаньола"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриное фили - 0,5 кг

3 помидора средних

1 репчатый лук

5-6 зубчиков чеснока

100 г сыра

растительное масло, соль, зелень


Приготовление:

1. Филе курицы разделать на порционные кусочки, обамазать мелкорубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 15-20 минут.

2. На сковороде обажрить нарезанные мелкими кусочками лук и помидоры (я снимала кожу с помидоров)

3.На другой сковородке обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.

4. Затем на противень выложить обжаренное мясо, сверху лук с помидорами и в духовку около 25 минут при 180 гр.

5. Потом посыпать мелкопотертым сыром, смешанным с мелкопорезанной зеленью, и опять в духовку минут на 5.

6. На гарнир картофельное пюре с солеными огурчиками.

Buen provecho!


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2412 гостей и 0 пользователей.