Лучший рецепт

Рис с каштанами и зеленым луком

Автор: Чревоугодник

Рис с каштанами и зеленым луком

3 столовые ложки растительного масла
2 черешка сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
1 большой зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка натертого свежего корня имбиря
450 г г...

Читать дальше (2237)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Хлеб

Хлеб "вкуснее не бывает".

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

3 ст. ложки дрожжей, 1 стакана теплой воды, 3 ст.ложки сахара,
1 стакан горячего молока, 150г. слив. масла, 1 ч. ложка соли,
5-6 стаканов муки, 3 яйца.


Приготовление:

Дрожжи растворить в воде, добавить сахар, перемешать(опара).
В большой миске смешать масло, соль, молоко, дать маслу разойтись,
Когда смесь остынет, добавить дрожжи и 2 стакана муки.
Взбить яйца, добавить в тесто и взбить до однородности.
Постепенно, вымешивая, добавить оставшуюся муку.
Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар,
переложить в смазанную маслом миску и убрать в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 2 части, 1 часть уложить в смазанную форму.
Я брала кольцевую форму и у меня в нее вошла только половина теста.
Наполнять форму нужно только на половину, тесто здорово увеличивается в объеме.
Накрыть форму полотенцем и сноваубрать в теплое место , чтоб подошло (минут на 30).
Выпекать в разогретой духовке, около 45 минут.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/0910/76/31fdd9de1cc4.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0910/0c/b7a2fb38f0c0.jpg[/IMG][/URL]


Примечание:

Так как половина теста у меня осталась я сделала булочки на 1 укус.( В формочках для маффинов).
Улиточки с сыром и сосисками.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i059.radikal.ru/0910/c0/53edff74018b.jpg[/IMG][/URL]
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. разделить на 2 равные части.
На первый кусок выложить тертый на крупной терке сыр. Свернуть рулетом.
Нарезать небольшими кусочками Уложить в смазанные формочки.
Второй кусок теста смазать кетчупом, уложить на него нарезанные колечками
сосиски. Свернуть рулетом, нарезать небольшими кусочками и уложить в формочки.
Присыпать булочки сверху сушеными травами(укропом, размарином).
Выпекать как и хлеб.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 519 гостей и 0 пользователей.