Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Экзотический салат

Автор: Шеф-повар

Экзотический салат

1/2 стакана риса басмати
1/2 банки консервированных ананасов
100 г маринованных грибов (шампиньоны или китайские грузди) 10 г маринованного имбиря
1 черешок сельдерея
150 г ...

Читать дальше (2471)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Люля кебаб из курицы

Люля кебаб из курицы

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Филе куриное: 500 гр.;

Лук репчатый: 1 шт.;

Сало свиное копченое: 100 гр.;

Соль,перец, карри, паприка;

Петрушка.


Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку филе куриное, сало и лук.

2. Добавить специи и зелень, и хорошенько все перемешать. (мешать нужно достаточно долго, затем отбить.Для этого нужно собирайть фарш в ком и с силой бросать обратно в миску. Отбить хотя бы раз 10)

3. Фарш положить в холодильник на часа 2( а лучше на ночь). Если фарш стал водянистым, добавить немного муки.

4. Сформировать мокрыми руками длинные котлетки, продеть в них деревянную шпажку и аккуратно выклаложить

1. на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон.

2. на противень смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности.

Приятного Аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1636 гостей и 0 пользователей.