Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рождественский штолен

Автор: nkalancheva

Рождественский штолен

для противня:
бумага для выпечки

для дрожжевого теста:
200 г изюма из темного винограда
100 г мелкого изюма без косточек из светлого винограда
100 мл рома
100 мл мо...

Читать дальше (5059)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Воздушный бисквит

Воздушный бисквит

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

яйца- 4 шт. (лучше если они будут охлажденными);
сахар- 125 гр.;
мука- 75 гр.;
крахмал- 50 гр.;
разрыхлитель-1 ч.л.
щепотка соли.


Приготовление:

1. Взбить яйца до образования белой воздушной пены ( взбивать около 8 минут)
2. Добавлять сахар частями, не прекращая взбивать (растяните на 2 минуты этот процесс)
3. После того как добавили сахар, продолжить взбивать (около 7 минут)
4. Убираем миксер, он больше нам не понадобиться.
5. Размешать муку, крахмал, соль и разрыхлитель, сухую смесь просеить. Так же частями добавлять яичную пену, размешивать аккуратно сверху вниз ложкой или лопаткой.
6. Форму застелить пергаментной бумагой, и вылить тесто в форму.
7. Поставить тесто в разогретую духовку до 200 градусов, выпекать 5 минут, затем убавить огонь до 150 градусов, и выпекать еще 30 минут.
8. Духовку выключить, дверцу приоткрыть и дать остыть бисквиту.


Примечание:

1. Не экономьте временем взбивания, от этого зависит пышность бисквита.
2. Форму не стоит смазывать маслом, это мешает подняться бисквиту.
3. Тесто не должно быть не жидким не слишком густым.. нечто среднее, консистенция сметаны, при необходимости можно добавить чуточку муки,потому что мука везде разная.
4. Если духовка выпекает не равномерно, поставьте в духовку банку с водой, туда, где печет сильнее( не забываем, что банку надо поставить в холодную духовку, иначе она лопнет).

Разрез:

торт:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1654 гостей и 0 пользователей.