Лучший рецепт

Рулетики из индейки "Сказки востока"

Автор: elena_110

Рулетики из индейки

* 500 г грудки индейки
* 1 большая сладкая хурма примерно 300 г (у меня без костей)
* 1 яйцо
* 100 г овсяных хлопьев (те, которые быстрого приготовления)
* 1 ст. л. муки

Читать дальше (6478)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска из баклажан

Закуска из баклажан "под грибы".

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг. баклажан, 3 луковицы,
200г. сметаны, 1 ст. ложка муки,
соль, перец, лавровый лист.


Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать кубиком.
Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить.
Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
Добавить муку, сметану, немного воды(пару столовых ложек).
Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль.
Тушить 20-25 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.10.2009 :
Добавил: alisa-108

А от форума почему такую вкуснятинку утаила?

#2 от 06.12.2023 :
Добавил: James229

Этот рецепт - просто бомба! Вот представь: вкусы просто танцуют на языке, и когда ты кушаешь, словно настоящий фееричный праздник происходит. А запах весь дом наполняет, такой, что аппетит сразу просыпается. И самое классное, что готовить это чудо легко. Инструкции понятные, все шаги как по нотам, не надо ломать голову. Прям как искусство для всех! Вот https://22bet-pt-portugal.com/ вкус! Просто залипаешь. Все приправы и соусы друг друга дополняют, так что в результате получается настоящий вкусовой фейерверк. Это не просто поесть, это как в ресторане, только дома! Спасибо за рецепт, который превратил наш ужин в настоящее кулинарное приключение!


Сейчас на сайте 1261 гостей и 0 пользователей.