Лучший рецепт

Медовик от Шулы

Автор: best

Медовик от Шулы

Продукты:
2 ч. ложки черного кофе (я брала растворимый)
3/4 стакана кипятка
5 яиц, разделенных на белки и желтки
1 стакан сахара
3 стол. ложка очень густого или 5 ложе...

Читать дальше (5884)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Тыква запеченная с куриными желудочками.) отсутствует

Тыква запеченная с куриными желудочками.

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Маленькая тыква(до 0,5 кг.), 1 луковица,
куриные желудочки 100г.(вообще это зависит от размера тыквы),
1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка майонеза, зелень, специи по вкусу.


Приготовление:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i032.radikal.ru/0910/e6/f20bb898acd3.jpg[/IMG][/URL][url="http://www.radikal.ru"][img]http://s58.radikal.ru/i159/0910/80/d80ff1345109.jpg[/img][/url]
Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть,
оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками.
Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать кубики тыквы с желудочками и луком, добавить измельченную зелень.
Выложить начинку в тыкву, влить в нее соевый соус, сверху выложить майонез.
Присыпать приправами, накрыть крышечкой. Поставить тыкву в жаропрочную форму и
запекать в духовке 40-45 минут.
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i036.radikal.ru/0910/22/cb15f561cb61.jpg[/img][/url][url="http://www.radikal.ru"][img]http://s49.radikal.ru/i123/0910/4e/07cbf42e77d4.jpg[/img][/url]


Примечание:

Куриные желудочки можно заменить филе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2245 гостей и 0 пользователей.