Лучший рецепт

Яблочный Сауэр

Автор: alisa-108

Яблочный Сауэр

Виски 20 мл
Яблочный ликер 20 мл
Лимон 1/4 шт
Налей в стопку яблочный ликер 20 мл
Используя коктейльную ложку: уложи слой сока лимона 20 мл и слой виски 20 м...

Читать дальше (3814)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Рыба, фаршированная кашей) отсутствует

Рыба, фаршированная кашей

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 750 г рыбы
  • 100 г гречневой крупы
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 головку лука
  • 1 ст. ложку муки
  • 3 ст. ложки масла

  • Приготовление:


  • Очистить целую рыбу. Отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу тщательно промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и варёными рублеными яйцами. Сверху рыбу посыпать перцем и обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в духовку. Через 5-6 минут вынуть, облить сметанной и опять поставить в духовку на 3-5 минут, поливая с ложки образовавшимся соусом. Длительность запекания рыбы зависит от температуры духовки и размера рыбы. К рыбе подать огурцы, салат из овощей или мочёные яблоки.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3655 гостей и 0 пользователей.