Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Трубочки слоеные со сливками и клубникой.

Автор: Вредина

Трубочки слоеные со сливками и клубникой.

1 кг. муки, 500г. воды, 1 яйцо,
щепотка соли, 20 г. сахара, 25 г. маргарина.

Масляная масса:600г. маргарина, 200 г. муки.

500мл. сливок, 200г. клубники.

Читать дальше (9140)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры http://gorynich.ru/chashi-dlya-kostra-s-funkciej-mangala haсienda чаши для костра.

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Багет

Багет

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 стакан молока,
2 ч. ложки масла, 2 ч. ложки сахара,
1 стакан теплой кипяченой воды,
2 ч. ложки сухих дрожжей,
2 ч. ложки соли, 4 стакана муки.


Приготовление:

Молоко вскипятить, добавить масло и сахар.
Перелить в глубокую чашку, добавить воду.
Дать смеси остыть(но чтоб была теплая).
Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки.
Хорошо перемешать. Непрерывно помешивая,
добавить остальную муку.
Должно получится мягкое, липкое тесто.
Возможно придется добавить еще муки (около 0.5 стакана).
Оставить тесто на 40 минут, для подъема.
Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты.
Уложить на противень, прикрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, до румяности.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i044.radikal.ru/0911/63/ae6ac1c7d53e.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3453 гостей и 0 пользователей.