Лучший рецепт

Жемчуг для Золушки.

Автор: tania

Жемчуг для Золушки.

1.5 чашки тыквенного пюре
1 чашка смеси миндаля и макадамских орехов
ванильный сахар или ваниль по вкусу
1 чашка сахара
2/3 чашки сухого молока
сахарная пудра необходимая д...

Читать дальше (4519)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Сельдь с гарниром) отсутствует

Сельдь с гарниром

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 сельдь средних размеров
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Для гарнира : 2 картофелины
  • 1 отварная морковь
  • 1 отварная свекла
  • 1 свежий огурец
  • 1 томат
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 пучок зеленого лука

  • Приготовление:


  • Предварительно вымоченную в воде или молоке сельдь разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками наискосок. Приготовить гарнир: картофель, свеклу, морковь нарезать мелкими кубиками, огурец кружочками, репчатый лук кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца нарезать на 4 части. Нарезанные овощи уложить на селедочницу, а на них ломтики сельди. Украсить блюдо, расположив голову и хвост сельди по краям селедочницы. Вокруг сельди уложить оставшиеся нарезанные овощи, полить растительным маслом.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 4090 гостей и 0 пользователей.