Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Осетрина по-императорски

Автор: Чревоугодник

Осетрина по-императорски

звено осетрины без кожи 800 г
волованы 12 шт.
вино белое сухое 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
майонез 300 г
соус вустершир 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст...

Читать дальше (3024)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Грибная запеканка с перловкой.

Грибная запеканка с перловкой.

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

150г. перловой крупы, 25г. сливочного масла,
1 маленькой луковицы, 350г. грибов
(у меня были подосиновики, предварительно отваренные и замороженные).
1 яйцо, 150 мл. сметаны, 80г. натертого сыра.


Приготовление:

Промыть перловку, залить водой и оставить на 3-4 часа.
(Она набухнет и вариться будет быстрее.)
Сварить перловку добавив в воду 15г. слив. масла.
Растопить масло на сковороде, добавить грибы, лук и слегка обжарить.
Распределить половину перловки на дне формы,
сверху выложить грибы и вторую часть перловки.
Взбить яйцо со сметаной, залить перловку.
Посыпать тертым сыром.
Запекать при 180 градусах около 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.07.2010 :
Добавил: Лиана

классный и полезный рецепт! Спасибо.

#2 от 06.02.2011 :
Добавил: Светлана Х

Т.к. в прошлом году неурожай на картофель, приходится переходить на крупы. Думаю, это блюдо понравится моим родным.


Сейчас на сайте 1647 гостей и 0 пользователей.