Лучший рецепт

Лодочки с малосольной семгой из авокадо

Автор: STRATYLAT

Лодочки с малосольной семгой из авокадо


Авокадо
Семга малосольная
Яйца варенные
Лук репчатый
Укроп
Майонез

Хочу предложить приготовить быстрый, ...

Читать дальше (4189)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Треска по-польски) отсутствует

Треска по-польски

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Треска 1 кг
  • Яйца 3 шт
  • Топлёное масло 50 г
  • Рубленная зелень 2 ст. ложки
  • Рубленный лук 1 ст. ложка
  • Картофель 600 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лавровый лист 3-4 шт
  • Перец 10 горошин
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л

  • Приготовление:


  • Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленных яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленной зеленью и зелёным луком.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 640 гостей и 0 пользователей.