Лучший рецепт

Пирожки с овощами (Самоса)

Автор: ddd

Пирожки с овощами (Самоса)

Мука (пшеничная) – 400 г;
Цветная капуста – ½ кочана;
Картофель – 2-3 шт.;
Зеленый горошек – 200 г;
Семена кумина – 1 ч.л.;
Измельченны...

Читать дальше (8657)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина под сыром

Свинина под сыром

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400г свинины

Сок 1 лимона

Мука для панировки

50 г разной зелени( зеленый лук, петрушка, укроп)

3 яйца

2 ст.л. сметаны

100г тертого сыра


Приготовление:

- Нарезать мясо толщиной где-то по 0, 5см. Поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10-15 минут.

- Всю зелень мелко нарезать. Яйца смешать со сметаной, зеленью и сыром..

- Мясо обвалять в муке, затем в яичную массу и жарить с обеих сторон до румяной корочки( минут по 7-8 с каждой стороны)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6435 гостей и 0 пользователей.