Лучший рецепт

Кюфтя-Бозбаш Азербайджанский

Автор: Maryam

Кюфтя-Бозбаш Азербайджанский


500гр,мясного фарша-
2-3 средних репчатых лука
30-40 гр.мелкого риса
Картошка 3-4 шт.-на порцию всегда рассчитывается 1 кюфтя и 1 картофелина ...

Читать дальше (6148)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Цукаты из апельсинов

Цукаты из апельсинов

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

апельсиновые корки

сахар


Приготовление:

Апельсиновые корки залить холодной водой и вымачивать три дня, периодичеки меняя воду.
Затем нарезать, как нравится, можно мелко - для выпечки, а можно длинными полосками и кушать, как конфеты.

Берем количество сахара примерно равное весу наших корочек, добавляем воду, доводим до кипения сироп,
кладем наши кусочки и варим корочки до прозрачности.
Я варю в несколько этапов, вода почти выпарилась, остужаю, затем добавляю немного кипятка и опять увариваю.
Можно процесс растянуть на два дня.

Окончательно уваренные цукаты выкладываю на большое блюдо, пусть высохнут.
Потом можно взять контейнер и, подсыпая в него сахар, обвалять цукаты.
Оставить на день без крышки, затем сложить сладости в бумажный пакет для хранения.

цукаты


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.12.2009 :
Добавил: Jelenka

Оля, какая красота!!!


Сейчас на сайте 3147 гостей и 0 пользователей.