Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами

Автор: leno4ka

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами

Бананы,

сливочное масло,

сахар,

взбитые сливки,

сахарная пудра,

мелиса,

апельсины,

киви

Масло сливочное растопить в сковороде, до...

Читать дальше (6019)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Песочные пирожные с маком

Песочные пирожные с маком

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2стакана муки

200г маргарина

1 яйцо

1ч.л. соды, гашеной укусом

1 стакан сахара

1 стакан мака

3ст.л. манки

1 стакан молока


Приготовление:

- Взбить яйцо с ½ стакана сахара. Добавить размягченный маргарин, муку, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто, 1/3 теста убрать в морозильник, остальное – в холодильник на 30 минут.

- Для начинки вскипятить молоко, добавить манку, оставшийся сахар и мак и сварить густую манную кашу.

- Достать тесто из холодильника. Раскатать на противень, сверху уложить манную кашу с маком. Оставшееся тесто натереть на терке на манно -маковую кашу.

- Выпекать 30 минут. Готовую выпечку нарезать на пирожные.


Примечание:

Начинка довольно густая, поэтому рспределить лучше вилкой или ложкой, смоченной в воде..


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3611 гостей и 0 пользователей.