Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хлебцы с шоколадным соусом и компотом из мандаринов с лавандой

Автор: Чревоугодник

Хлебцы с шоколадным соусом и компотом из мандаринов с лавандой

Для компота:
10 мандаринов
1 ч. ложка сушеной лаванды
200 г сахарного песка
Для хлебцев:
1 покупной бриош весом 400 г
4 яйца
80 ...

Читать дальше (1981)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожный пирог

Творожный пирог "забава"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

125 г маргарина

50 г сахара

1 яйцо

полпачки разрыхлителя

2 стакана муки

2 столовые ложки какао

Для начинки:

700 г творога

2 пачки ванильного пудинга

1 стакан замороженой черной смородины

150 г сахара

4 яйца

ваниль


Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао. На крупной терке натереть маргарин и добавить сахарно-мучную смесь. Все тщательно перетереть руками до образования маслянистой крошки. Вбить яйцо и замесить тесто. Получается тяжеленький колобок. Тесто разделить на две части, на большую и меньшую и отправить в холодильник. Яйца разделить на желтки и белки. В творог добавить желтки, пудинг, ваниль и все тщательно перемешать или взбить на блендере, чтобы не было комков. Белки взбить с сахаром, постепенно добавляя сахар. Ввести белки в творожную массу. Аккуратно перемешать. Достаем из холодильника большую часть теста, раскатываем и выкладываем в форму. У меня форма 26 см диаметром. Творожную массу делим на 2 части, выкладываем часть на тесто, высыпаем на тесто стакан смородины и выкладываем оставшийся творог. Натираем на творог вторую часть теста или мелко крошим. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно час-полтора. Кушать только хорошо остывшим!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.12.2009 :
Добавил: Марининка

Спасибо за рецепт! Очень понравилось!

А можно, вместо маргарина сливочное масло?

#2 от 16.12.2009 :
Добавил: alisa-108

Конечно можно, со сливочным маслом еще вкуснее.


Сейчас на сайте 3022 гостей и 0 пользователей.