Лучший рецепт

Жаркое по-неаполитански

Автор: Багира

Жаркое по-неаполитански

На 3 порции понадобится:
600 г нежирной свинины
200 г спаржи
150 г помидоров черри
100 г белого вина (или мясного бульона)
50 г соевого соуса
2 ст. л. растительн...

Читать дальше (6939)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Вертута

Вертута

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для теста:

2 ст. стакана муки

1 яйцо

100 г растительного масла

7-8 ст. ложек воды

0,5 ч. ложки соли

Для начинки:

400 г фарша

1 луковица

100 г корейской морковки

100 г грибов

соль, перец по вкусу


Приготовление:

1. Замесить тесто, разделить на 4 части.

2. Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.

3. На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелкопорезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.

4. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".

5. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. постоянно смазывая вертуты молоком.


Примечание:

Так привлекло название, что я не могла не приготовить это блюдо! Понравилось! Вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1742 гостей и 0 пользователей.