Лучший рецепт

Борщ с галушкой по-полтавски

Автор: Alisa-108

Борщ с галушкой по-полтавски

400 г говяжьего мяса

4-5 средних картофелин

1 средняя свекла

1 луковица

1 морковь

капуста

0,5 стакана фасоли

3 столовых ложки томатной пасты

Читать дальше (10679)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Навага фри (панированная в сухарях)) отсутствует

Навага фри (панированная в сухарях)

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Рыба 115 г
  • мука 6 г
  • яйца 1/6 шт.
  • сухари 20 г
  • жир для фритюра 12 г
  • лимон 1/10 шт.
  • гарнир 150 г

  • Приготовление:


  • Запанировать рыбу в муке, яйце и сухарях и обжарить во фритюре, после чего поставить на 2-3 минуты в духовку. Подать с жареным картофелем и кусочком лимона.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 4049 гостей и 0 пользователей.