Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты: Бананы - 4 шт
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Цедра 1 лимона
Сливочное масло - 30гр
Приготовление: 1. Бананы очистить
2. Смешать панировочные сухари, цедру и сахар
3. Обвалять бананы в панировке
4. Жарить на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон
Примечание: Обвалять бананы в панировке надо сразу, иначе они подсыхают и панировка плохо пристает. Если бананы все-таки залежались. поскоблите из немного ножом.
Подавать бананы можно с мороженым, шоколадным или фруктовым сиропом, со взбитыми сливками. свежими ягодами и т.п.
Вместо панировочных сухарей можно взять мелко порубленные орехи, кокосовую стружку, можно обжарить просто в сахаре.