Лучший рецепт

Cырный пирог с овсяными хлопьями

Автор: Jelenka

Cырный пирог с овсяными хлопьями

Тесто:
200 г сливочного масла
500 мл овсяных хлопьев
100 мл муки
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли
200 мл молока

Начинка...

Читать дальше (6026)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:


500г. печенья,
1б. сгущенки,
30г.сл. масла,
2-3ст.л. порошок какао,
1ч.л. ванильного сахара,
по 1 горсти изюма и орехов.


Приготовление:

Печенье мелко поломать. Орехи помолоть. Изюм вымыть, залить кипятком, оставить на несколько минут,затем воду тщательно слить. В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао,орехи и запаренный изюм. Все хорошо перемешать и смешать со сгущенкой. Добавить мягкое сл. масло.
Из полученной сладкой массы на пещевой пленке сформировать колбаски. Свернуть и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.


Примечание:

Печенье я пекла сама: 150г.маргарина, 0,5ст. сахара, 2 яйца и муки. При 230С, 12-15 мин. Изюм и орехи не ложила и поэтому сгущенки ушло меньше, ушло где то 3/4. Но сгущенку лучше добавлять порциями, масса должна быть густой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 574 гостей и 0 пользователей.