Лучший рецепт

Отбивные с брусничным соусом

Автор: Irinax

Отбивные с брусничным соусом

на 3 порции:
Отбивные свиные( шейная часть)- 3 шт.
соль,перец
для соуса:
Бр...

Читать дальше (5614)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта ( Колядки из пресного теста) отсутствует

Колядки из пресного теста

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мука ржаная — 400 г.,
вода — 0,5 стакана,
ягоды (брусника, ирга) — 400 г.


Приготовление:



Из муки и воды замесить пресное тесто.
Тесто должно полежать 20-30 минут, прикрытое салфеткой (чтоб не обветрилось).
Раскатать лепешку, разрезать на квадраты. Загнуть края теста.
Углы теста защипнуть так, чтоб получилась плоская коробочка.

Коробочки наполнить фаршем.
Если используется ягодный фарш, то дно "колядки" обязательно нужно присыпать крахмалом.
Чтобы связать сок, иначе донышко пирога размокнет.
Сверху можно присыпать ягоды сахаром.
Уложить изделия на смазанный противень и выпекать при 180 градусах, до румяности.

Колядки делаются с разными фаршами: творожным, картофельным, ягодным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2076 гостей и 0 пользователей.