Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кассероль из копченой свинины

Автор: Чревоугодник

Кассероль из копченой свинины

1 средняя луковица, мелко порезать
1 столовая ложка оливкового масла
450 г белокочанной капусты, крупно нашинковать
1 чайная ложка (без верха) тмина
450 г картофеля, нарезать...

Читать дальше (2798)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Запеченные куриные голени в беконе

Запеченные куриные голени в беконе

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

на 4 порции:
Куриная голень – 4шт.;
Полоски бекона – 4 шт.;
Сыр тертый – 5 ст.л.;
Укроп мелко рубленный – 5 ст.л.;
Чеснок – 4 зубчика;
Грецкие орехи (рубленные) – 5 ст.л.;
Соль, специи;
Зубочистки.


Приготовление:


Голени промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Приготовим начинку.

Для этого нужно смешать тертый сыр, укроп, грецкие орехи, давленный чеснок ( я предпочитаю мелко нарубить), и заправить начинку белым соусом или как еще называют бешамель. Так же можно заправить майонезом, но я бы не советовала.

Теперь берем нашу ножку солим, и под кожу запихиваем начинку:

Обворачиваем голень полоской бекона и прокалываем зубочисткой

Выкладываем наши ножки на смазанный маслом противень, посыпаем специями…

и запекаем в духовке до готовности.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3626 гостей и 0 пользователей.