Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

Автор: ddd

Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

6 сваренных вкрутую яйца

2 ст. ложки рубленых зеленых оливок

2 ст.ложки рубленых каперсов

2 ст.ложки тертой редьки

1 чайн.ложка анчоусной пасты

1 ст.ложка майонеза и...

Читать дальше (10384)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Грибной суп с крупой) отсутствует

Грибной суп с крупой

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Картофель- 2-3 шт

Вода- 1 л

Мелкая крупа (я беру ячневую, можно пшено) - 50 гр

лук- 1-2 шт

жир- 20 гр

мука- 20 гр

сушеные грибы (белые)- 20 гр

чеснок

зелень для украшения

специи (соль, тмин, майоран, черный молотый перец, лавровый лист) по вкусу


Приготовление:

Обжариваю муку в жире и заливаю холодной водой. Добавить нарезанные картофель, лук, чеснок, промытую крупу и грибы (их нужно предварительно распарить в горячей воде). Этот суп довести до кипения, разлить по порционныи горшочкам. Доавить специи по вкусу и в духовку на 35-40 минут. Перед подачей посыпать рубленой зелеью (петрушка, укроп).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2118 гостей и 0 пользователей.