Лучший рецепт

Банановые безе

Автор: Lorchen

Банановые безе

белки - от 2 яиц
сахар - 0,5 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
масло сливочное - 50 г
молоко сгущенное вареное - 5 ст. ложек
какао - 1 ч. ложка
бананы - 3 шт
шоколад -...

Читать дальше (5848)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пряничные елочные украшения

Пряничные елочные украшения

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

мед-250гр

сахар-250

масло слив.-150гр

яйца-1шт

какао-25гр

сода-1ч.л.

мука-примерно 600-700гр (все зависит от муки)

цедра одного лимона

0.5ч.л. корицы

кардамон, имбирь, мускатный орех- меньше чем по половине ч.л.

по небольшой щепотке кориандра и черного перца

гвоздика по желанию( я не люблю, поэтому не добавляю)

можно добавить еще пару ложек рома

Глазурь:

1белок

150гр сахар. пудры


Приготовление:

До полного растворения сахара нагреть мед, сахар и масло, остудить и добавить яйцо. Эту массу смешать с сухими ингридиентами , замесить тесто и поставить на часок в холодильник.

Дальше, делим тесто на части, расскатываем каждую часть и вырезаем фигурки. Выкладываем на смазанный маслом противень, выпекаем где-то 7-10мин при 170-180гр. Если надо дырочки для ленточек, то предварительно делаем на каждой фигуркой обычной коктельной трубочкой. Пряники получаются очень вкусные и ароматные, и даже если вы чуток подсушили их в духовке, через пару часов они все равно станут мягкие. Тесто можно хранить в холодильнике до месяца.

Для глазури хорошо взбиваем белок и сахарную пудру и украшаем из кондитерского шприца.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5412 гостей и 0 пользователей.