Лучший рецепт

Салат грибной

Автор: Чревоугодник

Салат грибной

200 г свежих грибов
400 г помидоров
200 г соленой или копченой рыбы
2 головки репчатого лука
100 г майонеза
1 столовая ложка творога
соль
перец
1 столов...

Читать дальше (1704)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



чесночные булочки

чесночные булочки

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)

2 ст. ложки сахара

1 щепотка соли

1 яйцо

250 мл. теплого молока

6 ст. ложек растительного масла

~ 500 гр. муки

Начинка:

2 ст. л. кетчупа

3 ст. л. майонеза

4-5 зубков чеснока


Приготовление:

.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на1.5-2 часа.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1001/39/8c5ae77a54fb.jpg[/IMG][/URL]

раскатываем

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1001/52/d68575577890.jpg[/IMG][/URL]

в тарелочке смешиваем кетчуп,майонез,чеснок (продавленый через чеснокодавку).

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1001/e0/e80d23d8c40f.jpg[/IMG][/URL]

Намазываем тесто и полыпаем тертым сыром

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1001/94/dbbca3a2eac7.jpg[/IMG][/URL]

скатываем колбаской и режем на кусочки

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/dc/70e121e35832.jpg[/IMG][/URL]

выкладываем на протвень вверх срезом , смазываем яйцом.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1001/4a/fd25297445e1.jpg[/IMG][/URL]

духовка на 200 градусов 30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1014 гостей и 0 пользователей.