Лучший рецепт

Шпроты по-домашнему другой рецепт

Автор: Сергей одессит

Шпроты по-домашнему  другой  рецепт

мелкая речная или морская рыба, лук, перец душистый горошек, лавровый лист, соль, растительное масло, уксус

Подходит килька, мойва, бычки и т. д.

У рыбы отрезают голову, потроша...

Читать дальше (7867)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закусочный торт

Закусочный торт "Тигр под колпаком"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Хлеб (тостовый) — 1 упак.
Крабовые палочки — 400 г
Икра мойвы (в белом соусе) — 1 бан.
Сыр сливочный (Крем Бонжур) — 1 упак.
Укроп
Яйцо (вареное) — 2 шт
Морковь (вареная) — 1 шт
Оливки — 5-7 шт


Приготовление:

1.Сливочный крем (Крем Бонжур) смешиваем с икрой мойвы.

2.Крабовые палочки разворачиваем и отрезаем красную часть, она пригодится для оформления.

3.С тостового хлеба срезаем корочки.
Выкладываем хлеб в один слой и придаем форму круга. Так готовим 4 "коржа", каждый последующий немного меньше в диаметре предыдущего.

4.Каждый "корж" смазываем сливочным сыром с икрой, посыпаем крабовыми палочками.
По желанию крошим укропчик.
5.Из промазанных коржей получается пирамидка.
При помощи острого ножа придаем ей более аккуратную форму и выравниваем бока нашей смесью сливочного сыра с икрой.
В остатки этой смеси добавляем измельченные остатки "коржей", крабовых палочек и вылепливаем кончик колпака, помпончик и тигриный хвостик..
Аккуратно выстилаем колпак срезанными красными частями от крабовых палочек.
Опушку колпака выкладываем натертыми на мелкой терке белками яиц. Так же поступаем и с помпоном.
Морковь и оливки трем на мелкой терке и выкладываем полоски на хвостике.

6.Дать тортику настояться хотя бы ночьку и приятного аппетита.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2702 гостей и 0 пользователей.