Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Домашние колбаски

Автор: Lorchen

Домашние колбаски

куриное филе - 300 г

свиное сало - 200 г

свинина - 500 г

кишки - 1,5 м

чеснок - 6-7 зубчиков

мускатный орех - 0,5 ч. ложки

кориандр - 1 ч. ложка
...

Читать дальше (6502)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Шашлычок куриный с соусом вишневым

Шашлычок куриный с соусом вишневым

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 346
Ингредиенты:

Мякоть цыплят, маринад: соус соевый, вино, водка, лимонный сок, сахар, имбирь, чеснок, соль, перец кайенский, паприка, масло подсолнечное; вишневый сок, коктейльная вишня, крахмал, лук зеленый, зелень.


Приготовление:

1. мясо окорочков нарезают в виде плоских квадратов массой до 30 г каждый, соединяют с маринадом, выдерживают.

2. перед тепловой обработкой освобождают от маринада, нанизывают на подготовленные шпажки, на каждую шпажку накалывают «пучок» из зеленых перьев лука длиной по 40-50 мм.

3. маринад уваривают до 1/2 от первоначального объема, масса должна выглядеть в виде густой сметаны.

4. тепловая обработка: укладывают в лотки, смазывают уваренным маринадом, сбрызгивают маслом растительным и посыпают семенами кунжута, обжаривают в разогретом пароконвектомате при температуре 200°С с мощностью 100%, переворачивают шпажки и повторно обжаривают при температуре 200°С с помощью режима «конвекция» в течение 5-7 минут.

5. при отпуске укладывают шпажки с изделием на овальное блюдо, поливают вишневым соусом, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и украшают вишней коктейльной, зеленью.

6. выработка соуса вишневого: соку дают закипеть, крахмал размешивают до удаления комочков в теплой воде, добавляют в сок, заправляют солью, сахаром, проваривают.


Примечание:

Поцелуй


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1623 гостей и 0 пользователей.